Carpe Noite(m)

Eu não preciso saber seu nome,

apesar de tê-lo me contado

ao menos três vezes

em menos de 10 minutos.

Eles sabem que estamos escondidos,

mensuramos o quanto é divertido

desaparecer sem avisar,

eles não querem saber onde nos encontramos

porque eu não queria passar

a vida toda me perguntando

como teria sido

se eu tivesse aceitado teu pedido

e te puxado pr'o canto do corredor,

deixado tuas maos correrem pelo meu corpo

e seus olhos adorando a pele do meu osso.

Tentando matar o que nos mata,

eu fugiria contigo a noite toda

mesmo que fosse

só pra saber sobre a vida da moita.

Eu sabia o que queria fazer:

eu queria ir pra longe com você.

E se eles nos encontrassem,

arranjaríamos alguma desculpa

esbarrando nos esfarrapos

das nossas calças...

Talvez você não apareça

como havia dito,

mas agora você nunca terá sido

outra alma oportunista

que passou por mim,

me largando pra perguntar

o que teria acontecido

se eu tivesse nos permitido

te adorar da cabeça aos pés,

da pele ao osso

até duvidar da minha própria fé.