MEU OBJETIVO : VIVER

A dor que queima e arde

Me dá forças para continuar

Porque Deus não me deu espírito covarde

Não vou parar, estagnar

Não vou ficar inerte

Porque sou mais que vencedora

E mesmo que tudo de sabe

Mesmo que tudo acabe

E me derrube até o chão

Não vou achar que tudo foi em vão

Ainda assim, vou levantar e vou continuar

Por mais que todos se afastem

E sem forças eu me arraste

Vou lutar e continuar

Porque sou teimosa

E no final vou vencer

Porque o meu objetivo: é viver

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/11/2015
Código do texto: T5457183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.