Escritos

Os anjos me olhavam do céu

Qual seria minha atitude

Diante duma caneta e um papel

E olhos minando como um açude.

Mãos trêmulas e pés descalços

Madrugada dizendo até logo

Enfrentava tristezas e percalços

Tudo o que o amor propõe eu jogo.

Sem ela não vejo sono

Por quanto tempo ficarei na mesa

Será que ela arrumou outro dono

Qual seria sua defesa.

Criei coragem um instante

E levantei a nobre caneta

Alegrando o triste semblante

E fui descendo a marreta.

Batia naquelas linhas

Como um trem sobre seus trilhos

Escrevia palavras e outra vinha

Algo sentimental com muito brilho.

Fui compondo a minha carta

Dizendo meus hábitos pra ela

Talvez se interesse e reparta

Essa saudade que me atropela.

Postei assim que amanheceu

Para o destino que ela mora

Escritos de todos os momentos meus

Só me resta esperar agora.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/11/2015
Código do texto: T5457521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.