Eco

Há uma gota de dor

gota de dor

de dor

dor

E só some quando tu vens,

e até mim vens

até mim vens

vens

vê.

A minha casa é uma caverna

e tu fica dentro, nela um ano inteiro.

Já não se tem ordem e começo

tudo num tropeço

tropeço sem

fim.

O fim que é início para outros

que vivem a cantar, gritar e aplaudir

deixando no ar, suas marcas de eco.

sem eco e firmeza

incertas, enfim.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 23/11/2015
Código do texto: T5457814
Classificação de conteúdo: seguro