SENTADO NO SOFÁ

A TV é somente

Um chiado

Que não chama mais

A atenção

Que o furo na parede

Com sua bucha

Sem parafuso

Onde o mundo

Parece guiar

Como se aquele ponto

Fosse seu eixo

Que seu propósito

Hipnotiza

E nós deixa ali

Bem a sua frente

E ao mesmo tempo

Tão ausente.

MZZ
Enviado por MZZ em 29/06/2007
Código do texto: T545857
Classificação de conteúdo: seguro