Medos ocultos

O que esses olhos escondem?

Me diga o que eles captam e transmitem...

Preciso descobrir esses medos ocultos,

para quem sabe resolvermos juntos,

você,eu

e um céu azul só meu e seu.

Sinto verdade em seu olhar,

tão cristalino como a mais limpa água do mar.

Não vi escorrer nenhuma lagrima,

mas essa nascente não está seca,vejo sua alma...

Você brinca de esconde-esconde constantemente,

não vou desistir de lhe encontrar,e serei contente

quando no fim de tudo,ver um sorriso brotar

uma lágrima de alegria nascer,nessa nascente que passou a me iluminar,

me trazer vida,me banhar...

Mergulho em ti,

e na mesma hora que lhe vi,

pedi,sem pedir:"abraça-me"

questionei-me:

"O que esses olhos escondem?"

Torcendo para que um dia seja a minha imagem,

A única capaz,

de acabar com os medos ocultos,que sua visão traz.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 23/11/2015
Código do texto: T5458666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.