saudade

Mora em mim uma saudade

Um amor que não vivi o suficiente

Uma saudade que me adoece

Me faz chorar sem mais nem por que

Vejo seu rosto

Seu sorriso

Percebo cada pedaço do seu corpo

Como se fosse real

Fecho os olhos e procuro sua boca

Quero sentir seu beijo

Te encontrar de alguma forma

O que aconteceu comigo?

Onde esta quem nunca se apaixonaria por ninguém?

Cadê minha verdade;

me amo mais do que a qualquer outro?

Onde eu me escondi?

não consigo te esquecer!