Mande notícias suas

O universo viu,

Não foi culpa nossa;

Com nosso jeito

Sem jeito,

Nós tentamos:

Fizemos nossa aposta.

Não vou dizer que lamento,

Mas não tenho coragem pra dizer o contrário.

Também não vou colocar culpa no momento,

Não foi culpa do (mal) tempo;

O tempo não arma ciladas.

E detesto aquele discurso idiota

De que somos as pessoas certas,

Mas hora errada.

Vamos fazer o seguinte:

Você fica bem

E eu fico também.

Mande notícias suas,

Quero ler suas cartas.

Conte suas novidades,

E não me vire mais a cara

quando me vir andando

Do outro lado da calçada.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 24/11/2015
Código do texto: T5458880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.