A bola da Vez

Lá estava  o corpo estendido no chão
Desprovido da vida, que ilusão
As possibilidades se deram por vencidas
Em círculos viveu e não percebeu
A cada novo dia a oportunidade de mudar
O quanto  deixou de fazer e viver
A vida é mão única não tem duas vias
O que fizer faça com alegria e amor
Não espere nada de ninguém, seja quem for
É fato,  não vamos mudar o mundo
E sim,  o nosso mundo de dentro
Esqueça as ilusões e viva o presente
A vida é um presente do qual devemos cuidar
O amanhã é um talvez, agora é a bola da vez.
 



Best of Gregorian
https://www.youtube.com/watch?v=EQMEhZZZPNU
 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.