fugaz

ainda que restassem

mais que meus ossos

gramáticos,

esses gravetos espalhados

pelo ar fazendo ninho oco

para os sintomas espessos -

a distância infinito

que unifica o papel

e o céu do peito -

uma epiderme final

extratos, apenas o começo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460024
Classificação de conteúdo: seguro