Adeus, Adeus querido lugar...

Sinto muito querido lugar,

Mas não suportando mais tanta falação estou seguindo...

Não digo que partirei, que vou embora e "zé fini".

(Acho que prerrogativas vãs são sempre falsas!)

Apenas digo que é hora de levantar acampamento e seguir cegamente.

Vou ao encontro de mim mesmo,

Ou será que irei ao encontro doutro eu?

Não tenho certeza.

Apenas sei que é chegado aquele momento constrangedor da despedida.

Dessas bem amareladas, igual ao sorriso de muitos que dirão:

- Já vai tarde!

É hora de abraços sem toque,

E beijos sem lábios.

Estou seguindo, não sei para onde!

Mas me afastando estou me encontrando,

Nesse desencontro que a vida adora nos meter.