FERA

FERA

ÀS VEZES O CORAÇÇÃO

LEVA NOSSAS MÃOS E NEM SENTIMOS

É COMO SE NÃO EXISTISSEMOS

NAQUELE MOMENTO DE INSPIRAÇÃO

ASSIM SÃO OS GRANDES ESCRITORES

OS TEXTOS NASCEM COMO FILHOS

UNS PROGRAMADOS POR NÓS

OUTROS VEM SEM PLANEJARMOS

ESPERO LER MAIS TEXTOS TEUS

TALVEZ NÃO UM ELE & ELA

POIS ELE DEVE SER ÚNICO

COMO ÚNICA É A INSPIRAÇÃO TUA

HOJE TEREI UM LINDO DIA

POIS LI UMA COISA FERA

FERA COMO A BELEZA DO SOL

ATT MARLA FREIRE

TÍTULO : FERA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 31122014094012028014

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/11/2015
Código do texto: T5460102
Classificação de conteúdo: seguro