FRENTE A FRENTE

ME DÁ UMA CHANCE

DE OLHAR TEUS OLHOS

ME DÁ UMA CHANCE

DE VER TEU SORRISO

ME DÁ UMA CHANCE

DE OUVIR O BATER DO TEU CORAÇÇÃO

ME DÁ O DIREITO

DE SENTIR TUA VOZ

NÃO IMPORTA

SE UM SIM OU SE UM NÃO

ME DEIXA TE PEDI FRENTE A FRENTE

ME DEIXA TE PEDI CARA A CARA

ME DÁ O DIREITO DE SONHAR

NÃO IMPORTA SE É UM SONHO IMPOSSÍVEL

AFINAL

ÉS MEU PEQUENO ANJJO

TÍTULO : FRENTE A FRENTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26012015154731028017

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/11/2015
Código do texto: T5460104
Classificação de conteúdo: seguro