DOCE SAUDADE...

EU A TIVE NOS MEUS BRAÇOS

NOS ENVOLVEMOS DOCEMENTE,

PRA VOCÊ ME DEI INTEIRO

E VOCÊ FOI MEU MELHOR PRESENTE!

NOSSOS MOMENTOS FORAM SUPER!

E NAS MADRUGADAS TOTALIDADE,

QUE DOCE SAUDADE..."MINHA VIDA"

DOS INSTANTES DE FELICIDADE!

DEITE AQUI NO MEU OMBRO

EU AÍNDA SOU TODO TEU,

DEIXA EU TE FAZER AFAGO

AQUECENDO-TE COM O CORPO MEU!

BOM DIA...BOA TARDE...E UMA NOITE DE MUITA LUZ!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/11/2015
Código do texto: T5460108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.