Teu Retrato

Alguma razão tens tirado meu sono

Mesmo que em noites mal dormidas

Encosto-me aos prantos da ferida.

Do passado soletrado em acasos

Que resolvi deixar o tempo curar.

O coração esquenta no amasso

De meus lábios e de papeis,

Tais amarelados ao contato com teu tato

Descrevo a rua que me encontro ao contrário.

Só quero poder voltar a dormir

Com a janela meia aberta

Sem que as luzes do teu retrato

Apareçam para arrancar a tristeza.

Que a novela se repita

Em que eu me descreva

Volta e meia,

Não mais... A mesma.

Que um dia deixastes teu retrato

Contrariar meus olhos

em traços.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.