AQUI JAZ

Os ventos anunciam lamentos

observando a tempestade passar...

E o Rio doce enferrujar

morrendo assim, seu lindo desaguar.

Meu sorriso apagado

não podendo esquecer

tudo o que vê de lamas

nas notícias das TVs...

Abre-se entre parênteses todo amarelo

Para abafar tantas mágoas

de tantas esperanças perdidas

de passado de águas cristalinas

tento ressuscitar sorrisos de crianças

na ânsia de elos de paz

Aqui jaz...