Silêncio

E de repente acordei

E tudo era silêncio

O silêncio cortava o corpo do sonho ao meio

Havia uma enorme cachoeira silenciosa

Os passaros ensaiavam os sons

e produziam só o silêncio

e o silêncio reproduzia gritos de dor

As criança vinham a mim sorrindo

e suas palavras silenciosas

calavam mais a minha alma

que vertia lágrimas silenciosas

E a nossa música passou a ser o silêncio...