Somos especiais

Cada dia é uma nova descoberta

Cada ruga, cicatriz, marca é uma história

Cada detalhe que descobrimos

São todos diferentes e únicos

Vivemos fases, etapas, sem pular

Somos impulsionados pelo tempo a seguir

E nesse caminho perdemos algumas "coisas"

Mas ganhamos outras, muitas vezes até melhores

Como o reconhecimento de que envelhecemos

Quando temos essa certeza, quando encaramos de frente

Sofremos menos, sofremos menos ainda quando temos alguém por perto

E quando existe alguém com quem compartilhar tristezas e incertezas é melhor ainda

Estou tão perto que você nem me vê, é assim quando estou sem óculos (rss...)

Não enxergo o que está pertinho de mim, para ler tenho que usar óculos

Existem vários tipos de óculos

Alguns não queremos colocar por opção

Muitas vezes medo do que podemos enxergar

Eu consegui acabar com a maioria dos meus complexos, me enxergo como sou agora

Descobri que melhorei, que os anos me fizeram bem

Já não posso fazer muitas coisas, mas posso fazer outras diferentes

Esse descoberta me fez fazer uma viajem incrível

Me reconheci como uma mulher capaz de me entregar

Aventuras, descobertas, prazeres que não conhecia

Obrigada por ter uma parcela nesta descoberta

Obrigada por me fazer feliz mesmo distante

Obrigada por preencher uma lacuna que estava totalmente desocupada.

Está vendo? Nem o tempo fez com que você deixasse de ser tão especial.

Acredite, somos especiais.

PS: Se não fôssemos especiais nem estaríamos aqui agora lendo toda essa "coisa", rss....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/11/2015
Código do texto: T5460763
Classificação de conteúdo: seguro