ENCONTRO COMIGO

ENCONTRO COMIGO.

Quero me esbaldar de vida

Quero cantarolar todas as canções que amo

Reviver meu passado

Sorrir das coisas engraçadas

Que já se foram ou estão por vir

Quero sentir em demasia

Transbordar sentimentos bons

Quero amar, nem que seja repetidamente

Mil vezes... A mesma mulher

Quero entregar meu coração aos bons sentimentos

Sorrir com o toque do vento

Me encantar com o por do sol mais lindo

Dar abraços sem fim

Para poder sentir o calor do corpo amigo

Passear por dentro de mim

Me encontrar em fatos

Em canções

Em poesias

Quero ser tudo de bom

Ser ótimo

Mas... Principalmente

Ser feliz

Comigo e com a humanidade

Aproveitando sempre e constante

As voltas que a vida da.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 25/11/2015
Código do texto: T5461032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.