Suas Histórias Ficam

Maria, doce Maria

Você esquece o quanto as cidades são pequenas

Independente do tamanho

Que conheci muita gente

Muitas que não lembram de mim

Muitas que nem me recordo mais

Mas suas histórias ficam, Maria

Elas sempre ficam

Elas ficam para sempre em minha mente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 26/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5461204
Classificação de conteúdo: seguro