fugaz

algumas rimas minhas

já não miram mais o centro

como amavam antes.

rimavam tamanho

com longe ou perto,

agora rinocerontes.

miravam o âmago, e o

estanho acertava o peito.

desculpe-me. poema estranho.

errei por instantes.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 26/11/2015
Código do texto: T5461205
Classificação de conteúdo: seguro