Presença Repugnante

Desde o dia em que

você se tornou tudo

o que eu repudio,

desde o dia em que

eu descobri que você

não é o anjo do arcanjo,

desde quando você sumiu

porque eu já não queria mais,

minha vida evoluiu.

Espero que você

não conheça

meus amantes.

Espero que ela não se machuque

quando descobrir

que você é o monstro

que eu tanto relatei.

E desde outubro

que sua presença

oficialmente partiu,

minha vida virou um alivio.

Você mente,

você atua,

você manipula,

mas meu coraçao bombardeia

por qualquer sinal

que me relembre

sobre sua repugnante existência.