Origem

Origem

Solidão me diga.

Vieste em vestes claras.

Não percebi, aos poucos causei.

Em palavras,

Em gestos,

Em silêncio.

Bastava apenas uma frase, um olhar.

Tudo mudaria...

Solidão que pedi.

És minha, enfim.

Novembro/2012

Nosivad
Enviado por Nosivad em 26/11/2015
Código do texto: T5461537
Classificação de conteúdo: seguro