A senhorita Paixão

A paixão vem devagar chega sem avisar,

desejo puro...Insano

Como um vento impetuoso acalenta a nossa vontade

Arrebata os sentimentos sem pedir permissão

Entra como um furacão,

Esquenta o corpo como brasas quentes de fogo e vai se alastrando como rastro de pólvora

Ela não é uma ilusão nem tão pouco uma tentação,

ela é uma chama de desejos, misturada com prazer

A Senhorita Paixão veio devagar, despejou a minha razão,

despojou a minha alma, deixando as brasas acesas no meu coração.