Caminhos incertos

Nossos caminhos são incertos,

Por mais que a gente lute.

É impossível controla-los.

Nós tomamos decisões que,

No futuro nos intriga,

Pensamos como seria o presente,

Se no passado, na estrada da vida,

Tivéssemos escolhido outra saída.

Tomado outro rumo nessa longa vida.

Tão sofrida.

Onde o erro no passado,

Se corrige no presente,

Para que no futuro,

Não ocorra novamente.

São caminhos que seguimos,

Sem olhar para trás,

Pensando somente no melhor,

Queremos sempre ser o que não somos.

E nunca somos que sempre queremos ser...

Queremos sempre ter o que não temos.

E nunca temos o que sempre queremos ter.