O SONHO QUE SONHEI COM VOCÊ

JÁ VIVI MUITOS SONHOS

E ACORDAR DOS SONHOS É CRUEL

JÁ ACORDEI DE MIL SONHOS

JÁ SOFRI AMANDA

JÁ CHOREI POR ZULEIKA

JÁ AMEI CELESTE

JÁ VIVI POR KRS

AMEI MULHERES LINDAS

ADOREI MULHERES GENIAIS

ACORDEI DE VÁRIOS SONHOS

E O ACORDAR DOS SONHOS ME FEZ SOFRER

MAS O MAIS DIFÍCIL ACORDAR

FOI DO SONHO QUE SONHEI COM VOCÊ

TÍTULO : O SONHO QUE SONHEI COM VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01032015012601028018

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/11/2015
Código do texto: T5462323
Classificação de conteúdo: seguro