Ad venture

Garotas da cidade média

e garotos do mundo todo

viajando para o desconhecido,

mais rebeldes do que o policial antigo,

ela se tornou a assustada

que ia mesmo quando

o medo atormentava.

Tudo começou quando minha mãe

era a mais velha

e meu pai cantava músicas

para canelas,

eu fiz as malas

e criei a minha própria.

Tem um milhão de estradas

em aberto para eu correr,

vou curar minha alma

e seguir entre suas faixas:

seguir em frente.

Carregando um sorriso ironico

e um olhar aventureiro,

de quem é curiosa pelo inteiro,

alugar um quarto

na boca do vulcão.

Tudo se iniciou quando

eles me escreveram em suas linhas,

menina sonhadora trafegando entre provincias -

provincias de suas matérias desinibidas.

Peguei meu coração quebrado

pra curá-lo entre as estradas

de um deserto fortificado,

juntando os pedaços da minha vida

que foram deixados de lado,

tenho outras sete pela jornada,

seguindo em frente

explorando outras faixas,

nadando pelas formas de amar

na tentativa de curar

minha alma de mar.