Entendendo o Caos

E se não fossem as estrelas?

E se não fossem estrelas?

E se não fosse a destreza?

E se não houvesse pureza?

E se não fosse a poeira?

E se não houvesse capoeira?

E se não fosse o amor?

O que deveríamos por?

No coração...

E se não fossem lusitanos?

E se não fossem em anos?

E se não fossemos nós?

E se não fossem os avós?

E se não tivesse maçã?

E se não houvesse amanhã?

E se não houvesse jantar?

Deveríamos amar?

De coração...

E se fosse tão simples?

E se Deus existe?

E se Deus não existe?

E se a gente desistisse?

E se a gente encorajasse?

E se a gente continuasse?

E se não fosse aquele passe?

E se fosse sempre um desastre?

O que deveríamos fazer?

Será que poderíamos crer?