E Eu, Passarinho...

Pequenos papéis picados,

Pendurados no plano de fundo de meu peito.

Recortar, colar, colar de novo, transformar...

Respirar e seguir.

Unir pedaços, repicados, recortados em um só "p" de passado.

Que pena!

O pequeno pote de palavras se desfez.

Solução?

Pitágoras diria: não. Apenas equação.