silêncio

Me encontrei sexta feira,

Depois de muita zoada,

Entregue feito bicho.

Sem vontade pra nada.

Chegou-se o silêncio com seu sotaque.

Amigo, conversador,... foi chegando.

Instalou-se. Afastou todo rancor.

Ao final do dia, sem cor,

me achei sentado sem dor.