AO POETA

AO POETA

Ontem era uma criança

Depois virei um adolescente

Guardo meu dinheiro na poupança

Estou com tudo em mente.

Estudei por muitos anos

Fiz até um vestibular

Estou com muitos planos

O importante é nunca deixar de sonhar.

Sonho em ir até o infinito

Conquistar a minha meta

Acho até bonito

O texto de um poeta

Eu tenho um passatempo

É escrever uns poemas

Com eles no momento

Vou esquecendo meus problemas.

Meus problemas vão resolvendo

Eu procuro emoção

O texto acabo escrevendo

Com muita inspiração.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 28/11/2015
Código do texto: T5463288
Classificação de conteúdo: seguro