A dor do outro DOI em mim

A dor do outro DOI em mim,

A dor que tu sente eu estou a senti

Não é igual e nem vai ser

Mas está doendo em mim

Simplesmente por doer em você;

Eu não quero que sofras

Nem por amor, nem por ilusão

Nem por morte, nem por vida

Se eu pudesse, ah! Se eu pudesse

Tirava toda dor do seu coração;

Eu sei que é difícil

É difícil acreditar

Toda a confiança e expectativa

Foi embora como água a jorrar;

Aqui ofereço um ombro amigo,

Um abraço forte fraternal

Não posso fazer muito

Mas o pouco que posso faço

Tudo para não ti vê mal;

Eu sei que é duro tentar sorri

Sabendo da dor que está a senti

Eu sei que não quer reparti

Mas leio os seus olhos

Sei que está sofrendo

Vejo através deles

O que chora em ti por dentro;

Quando quiser conversar

Quando também não quiser

Eu estarei aqui

Eu estou aqui

Por todo o tempo...

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 28/11/2015
Código do texto: T5463295
Classificação de conteúdo: seguro