Amei-te

Amei-te...

Como nunca no mundo

alguém amou...

Como se tua vida fosse

minha vida, e nada mais

eu tinha de valioso na infeliz existência...

Amei-te...

Mas não amei o que tu eras

amei o que eu próprio criei...

Você era um sonho...

E quando acordado eu não te

encontrava...

Amei-te...

O teu carinho,

A tua compreenção,

As tuas virtudes...

que nunca existiram

Não...

Não era você que eu amava

Por que você nao era o que o

meu amor esculpiu...

Amei-te...

Mas mesmo as mais verdes

folhas morrem no outono!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 29/06/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T546353