Mundo Superficial

“Um mundo pautado em riqueza que provém do dinheiro, papel sujo, imundo, mas que é algo essencial, que no caso excepcional, a ganância em excesso, pode gerar um retrocesso e fazer com que o homem possa de maldade ser oriundo. A maioria são indivíduos superficiais, estar em um mundo superficial com ênfase na qualidade material, te faz viver em uma vida de aparência, de audiência, de atração para pessoas que para seus sentimentos verdadeiros não possuem percepção.”

“Quando se dá conta de que está sozinho, vivendo naquele mundo de prazer que julga incrível, mas quando a esbórnia acaba, o que resta? Enquanto o individuo não entender, que aquilo que o faz superficialmente crescer, se enaltecer, é apenas algo que lhe possibilita o conforto. Aquele que preza algo superficial, acima de sentimentos que na formação de um caráter possuem importância fundamental, será para sempre um miserável, não de condição, mas de coração.”

“Pessoa interesseira é aquela que é traiçoeira, sem escrúpulos que nos seus bens se esgueira, e se for para consegui-los, está pronta para te dar uma “rasteira”. Procure a maior qualidade dentro de alguém, que ainda é possível achar mesmo em um mundo dotado de tamanha toxidade, o caráter.”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 28/11/2015
Código do texto: T5463605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.