Bom Deus.

Criando homens da argila.

Soprando vida sobre eles.

É você, o grande Deus é bom?

Ou, você é apenas um homem louco?

Escrevendo direito sobre linhas tortas.

Montando a linha da história.

É você, o grande sábio Deus?

Ou, você é apenas um escritor louco.

Rolar os dados, ao longo do universo.

Acima das altas ofertas de débitos.

É você, o grande Deus honesto?

Ou, você é apenas um jogador?

Os pergaminhos antigos, devo pedir desculpas.

O grande malandro, acima de tudo.

Vamos orar mais uma vez.

E sua bênção, vai cair sobre nós.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5463667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.