a vida

incógnita, misteriosa

inserta, mais correta

vida que me conduz

a vê-la, sem pode-la toca-la

vida sem ordenação:

com seus astros montuosos

em organismo microscópios

estão no espaço sideral infinito

vida ali, e aqui, na palma da minha mão

vida de milagres:

vida do sopro, do suspiro

dos DNA bem unidos

para humano tão perfeito

com cadeias de carbonos inseridos

vida sem explicação:

quem eu sou,

de onde eu vim,

pra que estou aqui,

pra onde eu vou.

se isso tudo é natural

se há começo meio e fim

se a vida me foi implantada

se Deus o quis assim.

por que cogita-la:

a vida é simples e complicada

fácil de viver, difícil de entender

é como o sorriso do dia

e a morte ao anoitecer

autor: nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 28/11/2015
Código do texto: T5464022
Classificação de conteúdo: seguro