Meu olhar sobre seu corpo arrepiado,
Perco-me  e me encontro em suas curvas
Vejo-te exposta, a minha espera,
Não há o que dizer,
Simplesmente começo a beija-te,
Começo pela barriga, e no caminho encontro seus seios,
Mas a sua boca eu vou chegar,
Sentir seus beijos, e seu chão eu vou tirar,
Então minhas mãos percorrem seu corpo,
Entre suas pernas, sinto-te molhada,
Contraindo-se de prazer,
Não há mais nada a fazer,
Provo todo seu corpo com a minha boca,
Arranco gemidos e suspiros de você,
Deixo-te louca, ofegante,
Então totalmente preparada,
Eu me encontro inteiro dentro de você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 29/11/2015
Código do texto: T5464235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.