SOÑÉ

Cerré los ojos

Y yo ya no estaba en la soledad

Sonrisa feliz por todo lo que me rodeaba

Así que me quedé durante horas y horas

Él insistió en regresar a la realidad

Mis ojos no se abrían

Soñé, y soñar a soñar

___________________________________________

SONHEI

Fechei meus olhos

E já não estava em solidão

Sorria feliz por tudo que me cercava

Permaneci assim por horas e horas

Teimava em voltar à realidade

Meus olhos não queriam abrir

Sonhei, sonho e sonharei

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.