Verbalizando

Despertar, olhar, desejar, caminhar, tocar

Respirar, ofegar, maximizar, contemplar

Substantivar

Amor, sonhos, corpos, nuvens, céus

Abismos, superfícies, mergulhos

Direções, lógicas, medos, ousadias

Vidas

Adjetivar

Ousados, frenéticos, extasiados

sequestrados, rendidos, escravizados

cúmplices, amantes, bandidos

Complementar

Homens construindo o tempo

Arquitetando as horas

Desfilando corpos, capturando almas

Homens belos e tristes náufragos no

mar das ilusões

Homens a deriva da consciência

Homens na overdose da fantasia

Falsos cristais dos botecos de esquinas

Canções inacabadas

Efêmeras

Sedentas

Suplicantes

Homens nus frente ao espelho da vida

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 29/11/2015
Código do texto: T5464500
Classificação de conteúdo: seguro