Alma de Poeta

Na tentativa de desvendar

minha alma de poeta

vou traçando meus rabiscos

e escrevo frases incertas.

Criando versos...

Me arrisco!

Não sei se o poeta somente

escreve sobre o que sente,

sobre o que vive,

sobre o que lhe afeta...

Não vivo tudo o que escrevo,

mas escrevendo

é que me atrevo!

Se crio a fantasia

sigo a rima no compasso

da eterna poesia

que acompanha meus passos...

Se escrevo sobre o que vejo,

o que sinto,

o que me afeta,

toco o coração dos homens...

Puro instinto.

Sou poeta!