CAMUFLOR

foi quando ele se camuflor

ele, o amor sem esperança de si

e foi assim

feito de sombra e bambu

de cheiro de carne e rosa fresca

e do sopro fresco e quente de todas as damas do universo

que meus testículos doeram

e meu amor se disfarçou de cor

ele se camuflor.