Voar alto, Voar longe

Ah...como eu queria ser

um pássaro

E pelo mundo voar

Ser livre

E dos problemas desarvorar

...

Ah...como a nostalgia

me consome

É tão desconsolador viver assim

Numa vida sem privilégios

Numa vida só de sonhos

Pois quando por instantes

tudo parece serenar

Surge uma tempestade

fazendo tudo desmoronar

...

Ah...como eu queria ser

um pássaro

Ser livre

Poder voar

E de tudo escapar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465068
Classificação de conteúdo: seguro