Corrigindo Falhas (Em frente ao espelho)

Qual a graça dessa realidade cinza?

Melhor seria que o ceú estivesse no chão,

Para que os passos fossem suaves e leves.

Melhor seria que os espelhos fossem ao contrário,

Para que enxergassemos as coisas da maneira que o lado oposto enxerga.

Melhor seria um arco-íris fixo,

Para enfeitar nossa vista toda vez que batesse vontade.

Melhor seria um relógio de dias,

Para eu nao ter que me preocupar com as horas.

Mas meu desejo não pode ser correspondido.

Minha insanidade, minha maldição

É ver que minha realidade cinza e sem graça

É o desejo do meu lado oposto no espelho,

Do reflexo daqueles que se conformam

Com essa falta de cor e com essa monotonia,

Dos conservaDores que moldam meu mundo.

Quem me dera um desejo:

Trocar de lugar com meu reflexo,

Com o sorriso que me espiona

Pelos olhos de minha sósia,

Ela ainda está rindo de mim?

Aliost Delim
Enviado por Aliost Delim em 01/12/2015
Código do texto: T5466216
Classificação de conteúdo: seguro