OFERENDA

Descarrega tudo dentro de mim,

dá um passo ao meu encontro,

beija o congá mas não esqueça a entidade,

ela está acavalada encima do meu corpo

querendo te possuir.

.

Jogue os búzios, observe os odús,

faça girar dentro de nós dois a mágica transa,

leva-me à tua tenda,

incorpore-me dentro de ti,

faça subir tua saia de chita,

levanta tua blusa de brocado vazado,

vou te cobrir com sisal,

curar tuas feridas com amor,

nas água esverdeadas do mar,

eu e minha sereia encantada,

havemos de nos amarmos.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 01/12/2015
Código do texto: T5467081
Classificação de conteúdo: seguro