Refrão

Não me contarás

o que vem a se passar,

consigo levar uma vida

onde você não está.

Mas não quero tentar.

Carrego sua presença

nas vozes das imagens

vivas na minha mente -

aonde quer que eu vá.

Esperando compartilhar

abrigos contigo,

secretos amigos,

outros sonhos

tão aventureiros quanto pacificos.

Vais em silêncio,

dominando céus eu espero

que leve,

meus escritos consigo.

E que encontre os pedaços

de mim

largados pelo mundo,

todos deixados para não machucar

os encaixes

dos seus mais frágeis buracos.