Pra você!

Ela veio de mansinho,

mostrando caminhos.

Perplexidade e carinho,

nesses seus olhinhos.

Lampejando serenidade,

mostrando sabedoria.

Com muita humidade,

sonoras poesias!

Doce,sua arte de ensinar,

viajo,vou à Vírgilio, Homero, Ariosto.

Longos devaneios,não quero parar,

Entram em minhas entranhas,com gosto.

E assim percorro uma estrada literária,

a cada dia solidificando meu encantamento.

Bebo suas palvras,mesmo as mais "hilárias",

pois nelas estão nossos momentos!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/06/2007
Código do texto: T546834