TRISTE REALIDADE

TRISTE REALIDADE

Sou todo feito de cicatrizes,

Trago ao meu lado a juventude,

Ando acompanhado da beleza,

Mas falta a sintonia perdida,

Pois a esperança morreu.

Resta lutar para sobreviver

E esperar o que será o fim...

André Zanarella 17-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/12/2015
Código do texto: T5468538
Classificação de conteúdo: seguro