fugaz

minha

mínima biblioteca

todos os livros

grandes melodramas

folhetos altivos

gênios que rimam.

eu apenas desembrulho

bilhetes vivos

e digo: gengibres melão-

de-rama manjerona

eles, livres, germinam

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 03/12/2015
Código do texto: T5468610
Classificação de conteúdo: seguro