Deixe tudo às claras
Para que eu possa perder a vida e,
Ao perdê-la,
Tenha o sono dos estão à beira do brotamento
Aonde tudo não veio e o porvir é uma sensação desconhecida,
E o pensar é um inviolável sentir em andamento.
 
Deixe, deixe-me, e eu deixarei que se vá de mim,
Sombra perdendo-se de uma árvore decomposta,
Estrelas binárias orbitando um buraco negro,
Infinidade de sonhos em descontemplamento.
 
...uma ideia de luz paira sobre o incriado,
Arranjos do mal sucumbem ao lago de fogo.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 03/12/2015
Código do texto: T5468742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.