Ninguém sabe
o que há por trás de um muro (...) -
ninguém sabe.
 
A imaginação dos passantes ladrilha,
(por trás daquele tapume encontradiço),
qualquer coisa como uma verdadeira sombra
de uma suposta luz que os acoberta.
Qualquer coisa...
 
Vejo, sem imagens no pensamento,
sem meditar além-muro,
repousar um céu de cinzas
no deserto momento em que meus olhos transbordam quebreiras;
Qualquer fastio...
 
... atrás das coisas (que vejo),
Um mistério inventado a mascarar qualquer vazio.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.